Не лей вино...

Не лей вино на писанные строки,
Порой бывает так, что все ушло...
И стали мы по жизни одиноки,
Хоть и в семье все вроде хорошо...

Одна сидишь и тихо ноешь,
Нет больше тишины вдвоем.
Ушла любовь, уже не скроешь
И  больно так, как под огнем...

Теребишь душу и концы сплетаешь,
Себя за правоту опять кляня...
Что не простила, понимаешь,
И не бывает дыма без огня...

А помнишь, люди говорили???
Клин клином вышибают дурь...
Иди туда, где полюбили
И пройденое счастье не ревнуй...

Не сохранить разбившуюся чашу,
Не склеить то, что сломано судьбой...
Хранить давайте счастье наше,
Быть верными и честными перед собой...


Рецензии