Ожили ивы у пруда
Весна.Пока поверить трудно,
Но ветви стали изумрудны,
И отступили холода.
Залетный ветер чуть колышет.
Согреты солнышка лучами,
Они забыли о печали,
И все вокруг вольнее дышит.
Вот-вот вернутся журавли
Из теплых стран в родимый дом.
И,пролетая над прудом,
Помашут ивам издали.
Наряд их по весне красив,
Сережки так к лицу,не спорю;
И соловьи зальются вскоре,
В ветвях плакучих нежных ив.
Свидетельство о публикации №116030503099
Красиво написано,спасибо,Наташа за замечательный стих.
Зоя Храмцова 05.03.2016 13:21 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.03.2016 14:31 Заявить о нарушении