Я упорхну голубкой сизокрылой
Прощальный круг я начерчу крылАми
Не думай, что тебя я разлюбила,
Я помню всё, мой друг.
Но только с нАми
Судьба сыграла, словно шутку злую.
Мы далеко, без права переписки,
А я люблю тебя и так тоскую,
Далекий ты, а в сердце самый близкий,
Любимый мой, зачем же всё так вышло?
Я жду тебя. И время боль не лечит.
И посылает, видно, кто-то свыше
Разлуку нам, чтоб дать однажды встречу.
Свидетельство о публикации №116030503083