Так быть России? Или ей не быть?

Резонанс на пародию Олега Смирнова 3
http://www.stihi.ru/2015/08/07/5722
    
Ушла любовь, к поэзии сноровка
Колбаской укатилась под откос.
Пора, мой друг, настаивать «Смирновку»,
Чтоб, наконец, ответить на вопрос.
Ведь пуст стакан и старые вопросы
Сухим остатком мельтешат на дне.
Ты истину учуешь сизым носом
И вновь поймёшь, что истина в вине.
В какой вине? В каком таком напитке?
Так быть России, или ей не быть?!!!
Пред Богом нагрешили мы в избытке,
Чтобы в достатке горечи испить!
Всем нынче нам обидно за Державу.
Так хочется поплакать, поскулить!
Пропили мы её былую славу.
Пришла пора и нас похоронить!

21.01.2015


Рецензии
России в её былом величии не существует с октября 1917 года, когда ещё Польша и Финляндия были в её составе.

Сергей Сорокас   05.03.2016 13:36     Заявить о нарушении
ага, Россия, погрязшая во вшивых окопах Первой Мировой - была велика и сильна как никогда! Сорокасу только бы Россию оболгать и опорочить!

Олег Кортов   05.03.2016 19:07   Заявить о нарушении