Я таю
В глазах твоих льдинкой исчезаю
От горячей любви твоей таю
В ладонях слезинку согреваю
Так страдаю за тобою
По тебе скучаю порою
Снова и снова обнимаю
И тебя нежно ласкаю
Словно снежинка на лице растаю
Превращусь в слезу маленькую твою
Очнусь в глубине ее души
В объятиях сказочной любви
Ты поверь в любовь мою
Не могу забыть,люблю
Перед тобой преклоняюсь
Когда с любовью встречаюсь
Свидетельство о публикации №116030502944
С уважением и теплом, Ольга Бельзер.
Ольга Бельзер 27.03.2016 07:07 Заявить о нарушении