Умолчательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
УМОЛЧАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Любят
Очень
Женщины
Друг
Дружке
Косточки
Перемывать.
Но
В
Пересуждушках-
Потрепушках
О
Шашнях
Своих
С
Донжуанами
Предпочитают
Умолчать.
Донжуан
Же
Каждый
О
Соблазнённых
Им
Красотках
В
Мужских
Компаниях
Рассказывать
Горазд.
Он
Помалкивает
Только
О
Своих
Фиаско,
Ежели
Особа,
Что
Его
Интересует,
Ему
Ею
Овладеть
Не
Даст.
Свидетельство о публикации №116030502941