Спящих красавиц в разведку не берем!

"Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы сниматься в кино!
Мы,как птицы,садимся на разные "ветки"
И засыпаем в метро..."

Слова из песни


Сонливых ведь в разведку не берут:
Вы можете в тылу врага уснуть...
Не надо думать больше о разведке,
Уж лучше спите вы в лесу на ветке!


Рецензии