Сегодня

Сегодня утомилась жутко,
Заполнив день свой как строфу. 
И лишь в свободную минутку
Легко присела на софу.

Легла подушка под головку,
Укутал плечи теплый плед.
С тобой оставшись на ночевку,
Дыханьем вечер был согрет.

С полузакрытыми глазами
Ты видишь грезы наяву.
Корабль мчит под парусами
К Владыке снов на рандеву.


Рецензии