Разрушился иллюзий старых замок
И жизнь вдруг показалась мне иной.
Все оказалось проще, чем когда-то,
А сложно было только мне самой
И оказалось мир не черно-белый,
В нем просто нет добра и зла.
Ведь и добро бывает серым,
А после зла - какая полоса?
И нужно лишь немного состраданья
К тем, кто стремится мною помыкать
И не искать участья в безучастных,
И не просить у тех, кто не умеет дать.
Лишь оставаться той, рожденной Богом,
Смущая простотою псевдо знать.
Я как ручей, бегущий безмятежно
И у меня есть мудрость бытия.
Свидетельство о публикации №116030502919