Наши любимые
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
ст. И.Шаферан, муз. Д.Тухманов.
Не обижайте любимых упрёками,
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
Ради высокой любви мы обязаны
Помнить, что с нами пожизненно связаны
Нитью незримою, нитью незримою
Наши любимые!
Пусть наша жизнь не течение плавное,
Только бы в ней было самое главное –
Сердцем хранимые, сердцем хранимые
Наши любимые!
8 марта - Международный женский день.
29 июля - День заботы о любимых людях.
Свидетельство о публикации №116030502898
Фаина Крейсман 1 11.03.2022 17:20 Заявить о нарушении
А хотелось бы, что бы и на Стихире создали музыкальную вставку - ведь многие авторы помимо стихов ещё и поют собственные песни.
Благодарю, Фаина!🌹
Эд Корепанов 11.03.2022 17:44 Заявить о нарушении