Любите женщину свою

Открою я секрет один
Мужчинам нашим драгоценным-
Не лгите женщинам своим,
Всё это просто бесполезно.

Она всё чувствует о вас,
Достаточно лишь жеста, взгляда,
Что бы понять, где лжете вы,
Что бы понять - зачем вам это надо.

Но хочет верить вам она
И сохранить ей крайне важно,
Что было ценно вам двоим,
Но шанс вам даст всего однажды!

Поняв, что искренность ушла
К себе не ждите снисхождения -
Вы дали право лгать и вам!
Финал печален этих отношений.

А чтоб не сожалеть о том,
Чего потом уж не исправить -
Любите женщину свою,
Как воин любит свое знамя!


Рецензии