Огонь души

А ты взгляни, взгляни в мои глаза….
Любви огонь горячий в них пылает
И он сожжёт, испепелит меня
Когда в глазах твоих он чувства не признает.
Ведь лишь тебе под силу за мирить
В душе огонь тобою порождённый,
Один лишь взгляд, и пламень укрощённый, 
Горя, поможет всё мне пережить.


Рецензии