Нам бы всем остановиться...

Нам бы всем остановиться,
Замереть, прочувствовать, сознать,
Все что рядом, нет не повторится,
Даже если сильно пожелать.

Так спеши и радуйся СЕГОДНЯ!
Надо с честью жизнь свою прожить.
Что случится – воля лишь Господня.
ЗАВТРА просто может и не быть.


Рецензии
Просто и мудро! Беда только в том, что уже СЕГОДНЯ практически нечему радоваться.

Вадим Цимбалов   08.03.2016 12:09     Заявить о нарушении