Электрические разряды

Электрические разряды
Сквозь моё пробегают тело;
Ты не мучай меня, не надо,
Я итак стала слишком смелой.

Я сегодня про всё забыла,
Только знаю одно: ты рядом.
Ты целуешь меня в затылок,
И уже ничего не надо.

И уже всё равно, что дальше,
И одежды совсем некстати...
Знаю точно: здесь всё без фальши,
Только не ослабляй объятий.


Рецензии