Храни господь мою дорогу
где болью высушены слезы,
много там было хорошего,
остались лишь седые грезы.
Я смех давно уже не слышу,
жизнь как обломанная ветка,
глазами радость я не вижу,
судьба, набросила мне сетку.
А вырваться уж нету мочи,
из плена грусти и печали,
так жизнь становится короче,
и взор мой рвется где-то в дали.
Храни Господь, мою дорогу,
пойду с душой, куда не знаю,
лишь сердце мне дает тревогу,
я без любви, ведь просто таю...
Свидетельство о публикации №116030502803