Стервятники
А тот, кому уже никто не нужен.
А я и всеми позабыт,
И мне уже никто не нужен.
Вот к людям я тянусь,
Меня же гонят, отвергают,
Тогда с людьми желание общаться
Совершенно, в корне пропадает.
По критериям ты не тянешь,
Ты необычная, странная,
Людям такие не нравятся,
Люди таких презирают.
А за что, позвольте спросить,
Что я такого вам сделала?
Я ведь всего лишь живу
Так, как всегда хотела.
Позабыта, ибо малообщительна,
Я могу надеть маску веселья,
Пускай всем кажется, что я нормальная,
Совершенно обычная, без хотенья.
У меня со всем миром есть разногласия,
Все думают о моде, о правильном питании,
А у меня главная мысль сегодня -
Почему орлы так высоко летают?
Люди собираются в стайки,
Так похожи на стервятников...
Ищут жертву, чтобы опозорить, высмеять,
Признак жертвы - она отличается,
Может быть немного другая, странная,
Этого хищникам достаточно,
Тут же последует атака безжалостная.
Вы все ещё меня спрашиваете,
Почему мне никто уже не нужен?
Люди похожи на стервятников...
Благо, я на них не похожа.
Свидетельство о публикации №116030500274
Не повезло с кругом общения - поищите других людей. Бывает, что влезешь в г. Ну, так не все же от рождения знают, как это г обходить!
Радости, покоя и мира!
С улыбкой.
Альбимарина 05.03.2016 15:47 Заявить о нарушении