Поздравление
И кусочек трепетной души,
Чтобы оградить от всех напастей
Песни, сотворённые в тиши.
Для тебя сегодня птичьи песни
И прекрасный утренний рассвет.
Пусть же жизнь откроется чудесной
Радостью здоровых долгих лет!
Пусть к тебе сегодня на рассвете
Прилетят, как счастья маяки,
Утренний, дарящий радость ветер
И, конечно, новые стихи.
И пусть целый день к тебе летят
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, как звездопад!
Свидетельство о публикации №116030502736