Детские трусики, как я люблю их

Детские трусики,как я люблю их
Вас я ношу порою с собой
Чтобы всегда зрить как вы прекрасны
В день,время года,месяц любой

Вами любуюсь и насыщаюсь
Пью как ручей из ключа тополя
Так безнадежно я восхищаюсь
Вами любимые труселя


Рецензии