близится весна, её пора почти настала

близится весна,её пора почти настала.
растают скоро стены,развеется туман,
сеющий в нас страхи и волнения;
уймётся совесть,что зимой роптала,
а солнце принесёт свой свет домам,
убрав из разума дымчатый капкан.

©Анкур Самохин

15 марта 2010


Рецензии