То снег с дождём...

То снег с дождём,
        То дождь со снегом,
         В дома мы с улицы бегом,
         Тепла и солнца подождём.

         Ответы слышать я готов,
         Созвучных телу и душе,
         А не тоскливое клише,
         В котором суицид поэтов.

        Но что погода?!... Ерунда!
        Не в ней проблема и причина,
        А в том, что всё наполовину,
        Нет совершенства, как всегда.

       Тяжёлых мыслей - вечный гнёт :
       Как мне подняться над собой,
       Чтобы не мог сказать любой,
       Зачем он собственно живёт.
           05.03.2016.Утро.Л.Резников


Рецензии