Прямые волосы дождя...

Прямые волосы дождя
Свила, отбросила на плечи.
Открыла двери сентября :
Тебе устала  я перечить.

Ты водопад моих  волос
Сегодня ночью потеряешь.
Ты так боялся  летних гроз,
Прохладу осени  ругаешь.

Кривое зеркало  Луны .
Мелькнули ножницы укора :
Упали волосы мои
Безмолвным продолжением спора.

Довольно слов, довольно слёз,
И, будь  что будет :  правил - тьма,
Но лучше дождь моих  волос,
Чем в белом саване  зима.


Рецензии