Свидание
Минуты ожидания продлит.
Закутанная в шарф полуулыбка
На выдохе туманом улетит.
Тебя одни прохожие жалели.
Спросил шутник : ты не меня ждала?
Стоишь одна и мёрзнешь, неужели
К морозу на свидание пришла?
Она скорей от ветра отвернулась.
Позвали. Миг - деревья и дома.
И след простыл. И сердце встрепенулось :
Стояла за окном моим зима.
Свидетельство о публикации №116030502704