Человек без лица

Ловец и жертва - тень от фонаря.
Горгулья из протухшего яйца
Роняет перья из засады зря
Что тянет  ужас Человека без лица.

Под капюшоном белое пятно .
Искра кровавая на пике -для тебя.
Горящий круг - препятствие, оно
Ответ на : пощадите  же  меня!

В гипнозе памяти, отбросит время вспять
Скользит,Кружит, стремится уцелеть.
Беги! Но тень не может убежать.
Её  обходит стороною, даже смерть!

Уснуть,забыть, не думать  и не знать.
Ничто:За ним -  паденье  без конца
Бред,  берегись, безумием назвать
Того,  кто видел  Человека  без  лица.


Рецензии