Снежинка
В метели зимней не найти.
За Всё разнообразье льдинок
Меня, пожалуйста, прости.
За день неотвратимо белый,
За свежий хруст моих шагов,
За наст, тоской заледенелый,
За цепь оставленных следов.
Прости, что небо скрыли тучи,
За Солнце, что не не греет нас.
Прости лавину с горной кручи,
Прости безмолвье рук и глаз.
Прости за то ,что я дыханье
Твоё морозное ловлю.
За что простила на прощанье.
За то что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №116030502672