Никто не сможет проскочить великий мор
Останки снова будут нам мешать летать без крыльев.
И капли жизни прольются молча на асфальт,
В безумстве жадном попытавшись получить всесилие.
И старые берлоги шевелиться станут изнутри,
Моментом громким испещряя длинные и скучные недели.
Потом надменно флаг сорвут и резко хлопнут дверью,
Так и не оставшись на века в чернилах менестрелей.
---
03 07 15
Свидетельство о публикации №116030502664