Кукла Доча

Кукла Доча, поиграем?
В гости зайку позовём.
Вместе волка попугаем
И морковку погрызём.

Мама книжку почитает,
А когда  пойдём гулять,
На качелях покатает,
Разрешит нам поскакать.

Дома спрячемся за креслом,
Чтобы мама нас нашла,
Искупала с детским мылом
И в кроватку отнесла.

Мама песню нам споёт.
Серый волк придет послушать
Никого не будет кушать
И конфетку принесёт.


Рецензии