Никто кроме Тебя
Никто кроме Тебя меня не защитит.
Никто кроме Тебя.
Никто кроме Тебя не вызволит из пут.
Никто кроме Тебя.
Никто кроме Тебя меня не вдохновит.
Никто кроме Тебя.
Никто кроме Тебя не срежет этот жгут,
Которым по глупости себя мы обвязали.
----
22 03 15
Свидетельство о публикации №116030502658