Накал
И листья пожелтевшие летели
Ненужные пустые рукава
Искали руки удержать хотели.
Вскипела и запенилась вода.
Стекала, обжигалась и шипела.
Мне кажется, что было так всегда :
Нет, не огонь, но обжечь сумела.
Того гляди и пламя Всё зальёт
Прошу тебя, костёр, не надо злиться.
Нет не она, твой нрав тебя убьёт :
Вода кипит, ей некуда пролиться.
В потоке туч мерцает уголёк .
Трепещет лист зардевшейся осины.
Осенний лес в огонь меня увлёк.
Нельзя слепить себя без половины.
Немая песня струны накалит,
Но боль певец забудет, я- то знаю....
Прости...Прости... вдогонку ей летит
И эхо откликается : прощаю!
Свидетельство о публикации №116030502564