Мелодия весны

5.03.2016

Реальные масштабы проявленья
Весеннего настроя бытия
Сегодня позволяют продвигаться
Потокам Радости и Света Сфер Творца.

Несущие Лучи Господней Славы
На крыльях Вдохновения Любви
Проходят по Пути Единства Света
Во благо и на пользу для Среды.

Народ сознательно и неуклонно в мире
Преображается в Природе Красоты,
И потому свободно и спокойно
Реализует Качества Гармонии Волны.

Стремления душевного пространства
Показывают степень полноты
Для Насыщения Энергией Рассвета
И Музыкой духовной глубины.

Под рифмы и все паузы созвучий
Общается мелодия Весны
С естественным и целостным для Жизни
Потоком Сотворения Пути.

 


Рецензии