Соловей

Где дорога окольная,дом крестовый не рУбится...
Соловей птаха вольная,где поёт там и любится!
В ночь река станет зеркалом
Отразит, всё до звёздышка!
Соловей птаха верная!Где поёт,там и гнёздышко.
Чем укрою головушку!?От лихого да жгучего...
Улетел мой соловушка!Проглядела певучего!
Спохватилась,кругом беда!Голова то седым-седа!
И от зоркого беркута улетела б,да некуда...


Рецензии