Весна виновата...

Весна,конечно, виновата -
В душе нарушила  покой!...
Она ведь чувствами богата
И нарушает сон ночной! ...

Весна,бесспорно, виновата:
Она волнует нашу кровь!...
Туманит ум,зовёт куда-то...
В душе  рождается любовь!

Виним весну-лукавство наше:
Её мы ждём, боготворим! ...
Нет ничего желанней,краше,
Когда мы"Птицами парИм"!...


Рецензии
Наина.
Прекрасные весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.