2016. Господи, прости!

Господи, прости!,
          что он взял грех на дУшу и молился за упокой.
Он в отчаянии никого не слушал,
          месть душила жертвовать собой.

Ты прости ему его обиды,
          ты прости ему его грехи.
От отчаяния, ничего не видя,
          пишет он нелепые стихи.


Рецензии