Не могу забыть

Не могу тебя я насовсем забыть,
И исключить из списка друзей.
Моё сердце бьётся.Не остановить.
Дождались весны.И никаких идей.

А весна простая.Любит она всех.
Всем тепло своё и мир подарит.
Но не всем сопутствует успех.
Ведь есть же время.Оно старит.

Я любил тебя,как друга своего.
Был среди друзей я.Часто очень.
Но сейчас один я.И нет никого.
И никому не нужен.Знаю точно.

А наша дружба медленно угаснет.
Превратится она в пепел позади.
Ты это знаешь.Знаю я.Прекрасно.
Не знаю лишь,что будет впереди.


Рецензии