***

Ах, человечина, деликатес,
И нам бы ей петь дифирамбы.
У нас, людоедов, к ней свой интерес,
У племени «Нам-бы-ам-бы».

А вот у меня от диеты понос.
Куда же я с нею приеду?
Нет, я задаю конкретный вопрос,
Как людоед людоеду!


Рецензии