ожидание весны

Весною  все  мы   чуда  ждем, 
Тепла от солнца. Благодать.
Мы вместе  с птицами   поем,
Что б сердце счастьем напитать.

И расцветут в саду пионы
Нас будет солнца луч ласкать.
А мы, согревшись, улыбнемся...
Весну   все  станем восхвалять.

Надеясь, что  под  солнцем вешним
Вернется  счастье  в дом опять.
И мы  в таком порыве нежном,
Как  в детстве, будем счастье ждать.


Рецензии