Я будто в юности живу
Я снова будто в юности живу.
Мне по ночам красавицы не снятся,
Я сплю с любимою во сне и наяву.
А накануне дня 8-Марта
Всё позабыл, боялся даже спать.
Переживал, как бы пораньше, завтра
Цветы весенние любимой отыскать.
Свидетельство о публикации №116030502346