Про неслучайного человека
Первая крутая сигарета,
И восемнадцать миллионов
Предпоследних,
Случилось
Знойно-трепетное лето
И тучи дней
Расплакотно-осенних,
Случился
Неслучайный человек,
За ним поток
Страдательно-случайных,
Случился
Беспокойный долгий век,
В мелькание дней,
Как правило, печальных.
Но что меня удержит
От тревог?
Воспоминания
О первой сигарете,
Незабываемый
Душистый лета смог
И дрожь
О неслучайном человеке.
Свидетельство о публикации №116030502325