Единственный отклик

Мой скромный пассаж сумели вы оценить
Хочется вас за это поблагодарить







Он единственный кто оценил и поставил лайк на это

Почему люди пьют водку?
Да потому что она жидкая.
Была бы она твердая
Так ее бы грызли.


Рецензии