Я нежно зла к годам

Я нежно зла к годам, они уходят,
Как невзначай обратно ни зови,
В душе потеряны и одиноки,
Но бесконечно преданы любви.
А наши дни они как наши дети,
Летят порой быстрей календаря,
Но так светло, что у тебя есть эти,
Ради которых вертится Земля.


Рецензии
Хорошее философское стихотворение. Так всё и есть: и грустно, и прекрасно...

Анастасия 92   13.11.2016 22:47     Заявить о нарушении