Романсы оперной певички

С какого бодуна да редьки,
Мы пишем и орём в эфир?
Где опосля от Анки - Петьки,
Где от женьшеня - эликсир.

Кто глаже, кто под градусом,
Кто гаже, кто внимательно.
А рифмы ворожат под парусом,
Как в шалаше и обжигательно.

Казалось бы в вопросе и ответ:
Нажитый опыт и души порывы,
В нас будят... Ан и нет -
Порывы канули в прорывы.

Все рвутся к пьедесталу и венку.
У всех ожоги в дряблых ягодицах.
И юноша не спустит старику,
И бабушкам икается в девицах.


Рецензии