Был рождён я совсем не поэтом...

Был рождён я совсем не поэтом,
Чтобы вызвать читателей с музой на спор.
Словом бить их в стихах и при этом,
Делать как бы лиричный упор!

Не поняв того – в чём же сила,
Люд с опаскою двинет толпой.
Выяснять, кого больше любила,
Поднимая немыслимый вой!

Ну, а я был с рожденья не гордый,
Всё искал на вопросы ответы.
Вдохновившись – я бил по мордам,
Став почти знаменитым поэтом!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии