Солнышко в ладони
Так провожаю изумительный закат...
Вот прожит день и вечер клонит,
Не хочет возвернуть часы назад...
Как хорошо,приятно освежиться,
Морского бриза зачерпнуть волну...
Как жаль,что это уж не повторится,
Я уезжаю... И тоскую по нему...
К хорошему мы быстро привыкаем,
Спокойствие воды нам лечит душу...
И взглядом красоту вокруг ласкаем,
Ничто,казалось,это не нарушит...
Но вот закончился период наслажденья
И надо вновь спешить к родному очагу...
Не может быть сплошного наслажденья,
Когда не хочешь изменить свою судьбу...
Свидетельство о публикации №116030502196
Алёна Симон 07.04.2016 16:52 Заявить о нарушении