ПРО КОТА
На рыбалке будто он.
Ловит рыбку он с мостка
Глаз не сводит с поплавка.
Час сидит, другой сидит
И на воду всё глядит.
Тишь да гладь, ни всплеска
Ой, порвалась леска.
Кто это его толкает,
Нажимает, напирает?
Тянет удочку наш кот –
Вдруг, с кровати на пол шлёп.
Свидетельство о публикации №116030502193
Галина Бабаян 05.03.2016 21:39 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 06.03.2016 18:30 Заявить о нарушении