Обида

Бывает, что часто обида твою душу тревожит.
Не носи эту тяжёлую ношу с собой, мой друг!
Сам сбрось обиду, в этом никто не поможет.
Вздохни полной грудью и посмотри вокруг.

И увидишь ты мир совсем в другом цвете -
Всё станет красивым, расцветёт всё вокруг!
И вновь будешь радоваться всему на свете,
И будет рядом с тобой настоящий твой друг!

Встречать вместе с ним будешь рассветы.
Увидишь, как солнце встаёт над землёй.
И будут тебя радовать шаловливые дети,
Когда не будет за плечами обиды с тобой.

Ты будешь ловить счастливые мгновения эти,
И смотреть, как солнце встаёт по утрам.
Поймёшь, что ты счастливее всех на свете.
И очень красивым мир покажется вам!

      25. 02. 2016 г
               


Рецензии