Чтобы мечта красивая звала!

                ЧТОБЫ МЕЧТА КРАСИВАЯ ЗВАЛА!

                Весны начало и Восьмое Марта,
                Нас вдохновляет искренне любить,
                И даже, если в раковине свалка,
                Мужчины, не спешите нас судить.

                Своей улыбкой мы рассвет приблизим,
                Объятьем жарким страстно одарим,
                Своей любовью мы вас не унизим,
                А лишь любя мечту благословим.

                Ваш путь земной, от края и до края,
                Раскрасим в разноцветные тона,
                Чтобы мечта красивая, живая
                Вас каждым утром за собой звала.

                Дарите нам невинные признанья,
                Цветов букеты, горький шоколад,
                Сердец горячих теплоту вниманья,
                И полный чистой искренности взгляд.

                Старицей щедрость вам сполна вернётся,
                Быстрее вдвое схлынут холода,
                Любимой смех вам слышать доведётся,
                Ваш тыл не ослабеет никогда.

                06.03.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Замечательные строки, Евгения!
С наступающим праздником 8 Марта!
Счастья, радости, любви, удачи и радости творчества!
С уважением и теплом,

Галина Лычковская   05.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.