Наследие

Наследие - мир разорванных страниц,
Которые с любовью написали,
Мир бархатных восторженных ресниц,
Которые премьеры долго ждали.
А вместо представления суета
И вскруженно обманчивые лица,
Которым воевать и тут, и там,
А нам сжигать уставшие страницы.
Испепелять для идолов мосты,
И истреблять несдюживших героев,
Пока не осознаем, мир - на Ты,
Мы никогда Наследие не построим.


Рецензии