Вампир

Чтоб меня не узнал бы никто,
Я в полночный наведаюсь мир,
Приподняв воротник у пальто, -
Беспощадный и хладный Вампир.

Я так жажду претеплой крови,
Что влеченный за жертвой бегу,
Я минуты убийств стерегу
И клянусь липким струям в любви.

Крепким сном я весь забранный днем,
Где со мной не столкнутся лоб в лоб,
В своем склепе блаженствую в нем,
Там стоит мой излюбленный гроб.

Но лишь в полночь ступаю спеша,
Злые духи парят в вышине,
И поет кровопийцы душа
От деяний своих в тишине.

Мне лишь нужен всего-то сеанс,
Чтоб мной избранный быстро притих,
И, впадая в безумнейший транс,
Наслаждался с укусов моих.               


Рецензии