Не нужно чужого счастья...
Чужие объятия согреют тело, не тронув души.
После такого счастья сердце в груди болит,
От такого счастья уйти спеши.
Не нужно чужого счастья- это боль,
Ненужная боль для твоей души.
Даже если и позовет за собой,
Будет точить ножи.
Чужие губы умело так о любви,
Да только слова эти ложь.
Ты беги от такого счастья, беги,
И никогда чужую любовь не трожь.
Свидетельство о публикации №116030502123
Пётр Александрович Сорокин 19.05.2016 19:15 Заявить о нарушении