Ода Мудрого Утро-
Мудрое утро с утра просыпалось,
Чуть приоткрыло один только глаз.
-С вечера я,- так вчера на бухалось!,
-И потому мне хренова сейчас.
-Как же петлю мне охота на шею,
-Просто башка моя сильно трещит.
-Я не Мудрею,а просто Шизею!.
-Вечер меня не за что не простит.
-Мне рассудить надо то,что случилось.
-Надо простить то,что сложно понять.
-Как рассудить,ну скажите на милость?,
Если себя не могу я поднять.
**********************
Мудрое утро тихонько вставало,
-Плохо сегодня,как никогда.
Ну а для счастья, мне надо так мало,
Просто рассол,но сойдёт и вода.
Может быть Вечер вчерашний ответит,
Мудрость,что утро должно рассказать.
-Нет же,заметят,конечно заметят,
Так и придётся за всё отвечать.
-Вы уж простите за утро такое,
-Вот я такое,какое я есть!
Мудрое,только не много больное,
Значит и Мудрость моя- будет жесть!.
Свидетельство о публикации №116030502112