Одиночество

Одиночество портит женщину?
А по моему-не мешает.
Без него тебе плохо очень?
Без него ты совсем большая.
И способна увидеть больше.
Повзрослеешь, уйдешь из плена.
Правда, это немного горше.
Это новая перемена.


Рецензии